Аварийное открытие автомобилей без повреждений




При открывании автомобилей не проблема разбить окно и отпереть дверь автомобиля рычагом изнутри, но некоторые модели автомобилей имеют так называемую безопасную систему (Safe System), которая делает невозможным открытие автомобиля изнутри. И эти вложения в ремонт, вероятно, не окупятся даже с учетом необходимого времени, например, замены автомобильных стекол.

Именно поэтому мы стараемся использовать профессиональные слесарные инструменты и технологии для открывания дверей и автомобилей. Поскольку мы имеем многолетний слесарный опыт (более 10 лет) в установке замков безопасности и ремонте автомобильных замков, мы также сами производим некоторые инструменты для открывания дверей квартир и дверей автомобилей, что помогает нам повышать качество работы наших слесарных работ. услуги и наши клиенты.

Мы также можем отремонтировать автомобильные замки после того, как вы откроете дверные замки, переставим замки на другой ключ и т. д.

Если вы потеряли ключи от машины, мы можем изготовить новые ключи в соответствии с замком и сколотить их, чтобы ключ взаимодействовал с блоком управления автомобилем. (иммобилайзер).

На что обращать внимание при выборе службы экстренной помощи слесаря?

Первое и самое главное, что компания или сотрудник, занимающийся аварийными замками, должны иметь справку из полиции. Такой сертификат подтверждает квалификацию лица, занимающегося предоставлением данного вида услуг, и для нас это гарантия безопасности. Выбирая аварийного слесаря, стоит обратить внимание на расчетное время в пути до заказчика.

Известно, что ситуация, когда мы не можем войти в дом, требует быстрого реагирования, и поэтому стоит принять во внимание профессионалов, которые гарантируют доступ к клиенту в считанные минуты (касается городских территорий). Также хорошо обратить внимание на то, использует ли аварийная служба слесаря современные решения при открытии входных дверей в аварийной ситуации. Тогда вероятность повреждения двери или механизма замка при открывании значительно ниже.

Большинство людей, когда потеряли ключи или не могут войти в дом по другим причинам, действительно не успевают тщательно проверить такие элементы, поэтому стоит заранее поискать номер хорошего слесаря неотложной помощи и записать его на всякий случай.