Производство упаковки для игрушек. Вся правда.




 

Внимание к игрушкам

Для посетителей магазинов детских товаров и игрушек, увиденное там, как правило надолго запоминается. Достаточно большое разнообразие ярких упаковок, через пластиковые прозрачные окошки которых на тебя глядит сказочный мир детства, удивительные животные или космические корабли, познавательные карты морских маршрутов, увлекательные игры для разных возрастов. Кроме представления игрушки на витрине, упаковкой часто приходится пользоваться как путеводителем и домиком в процессе и по окончанию игры. Для этого в процессе разработки коробки дизайнеру надо учитывать весь ее функционал.

Так как игрушки предназначены для детей разных возрастов, пола и целевой направленности мы творчески подходим к разработке каждой упаковки. Ребенок воспринимает упаковку в целом, затем устремляется к деталям, ассоциируясь с ранее виденным образом или порождая фантазию и наделяя предметы в упаковке с изображениями их действий на коробке. При этом возникает необходимость добраться до сути увиденного сразу или после принесения игрушки домой. Иногда возникает ажиотажный спрос на определенный вид игрушек для популярных игр, например, связанных с анимацией или сбором разнообразных конструкций. Популярны и мягкие игрушки, которые также нуждаются в оригинальной упаковке, опыт, в разработке которой, мы имеем.

Правильная упаковка, соответствующая по размерам и форме, предназначенной для нее игрушке должна продлевать радость от владенияею, быть информативной, подсказывать новые варианты сборки, например, трансформеров или пазлов.

Развлекая – просвещай

Идя по пути совершенствования упаковки для различных игрушек, от младшего потребительского возраста к старшему, особенно для настольных игр и для наборов творческих поделок, необходимо коробку также вовлекать в процесс развития ребенка. Тогда она станет не просто вместилищем занятных элементов, но и включится в реальное использование в качестве столика для лепки из пластилина, картинговой трассы или театральной ширмы.

Для производства упаковки для игрушек компания ООО «Пансе» располагает творческим коллективом дизайнеров и конструкторов, технической базой для печатной обработки упаковки, в которую входят машины для офсетной печати, специальные устройства послепечатной обработки. И главное, можем сделать продукцию для детского развития и творчества еще познавательней и интересней. Обращайтесь к нам через сайт.