МОДНЫЕ КОКОННЫЕ Качели — КАК СДЕЛАТЬ?




Отличное предложение даже для небольшого балкона — модные качели-коконы. Состоит из круглого двойного сиденья диаметром 60 см и двух сшитых сторон в форме треугольника. На стыке сторон пришейте петлю для ремня, к которой мы прикрепляем карабин, и только эта прикрепляем к веревке, надежно прикрепленной к потолку или балке.

Чтобы качели были удобными, стоит сшить круглую подушку-сиденье или использовать готовую подушку с пропорциями, соответствующими низу. Качели-кокон могут быть выполнены целиком из ткани с интересным рисунком, а низ — из гладкого материала, а по бокам — у изделия с интересным принтом. В первом случае нам понадобится 2 м ткани шириной 1,5 м, во втором — для низа кокона (для ширины 1,3 м) — 0,6 м и по бокам (для ширины 1,5 м) — 2. м.

Этот уникальный аксессуар дает возможность блаженного отдыха, дает прекрасное чувство защищенности и исключения из мира внешних раздражителей. Особая структура позволяет укрыться как в настоящем коконе и утонуть в мечтах летним днем.

Чрезвычайно интересная идея подвесных садовых качелей — это бразильский стул, основа которого — материал трапециевидной формы. Загните края, чтобы образовался туннель, в который впускаем прочную веревку. Шнур из четырех углов основания качелей пропускается через горизонтальный деревянный столб и затем прикрепляется к потолку. Что касается габаритов садовых качелей этого типа, нам потребуется 1,5 м материала при ширине 1,4 м. Если мы используем прочную, толстую, прочную основу, такого куска будет достаточно, а если мы возьмем немного более тонкую ткань, нам придется использовать два слоя для безопасности, тогда мы должны купить 2,8 метра.

Чтобы сделать бразильский стул, вам также понадобится прочный деревянный столб длиной 1 м, просверленный с двух сторон. Качели эффектно дополнить тесьмой с помпонами или бахромой, что придаст им характер бохо. Такой чудесный элемент станет украшением зоны отдыха и любимым местом для отдыха после работы. Вы можете найти недорогую широкоформатную выкройку бразильского стульчика для кормления здесь.